当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我院召开就业工作经验交流会

发布日期:2012-04-19    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

媒体链接>>>山东高校毕业生就业信息网山东省教育电视台

4月14日上午,我院在多功能厅召开就业工作经验交流会,大会对2011年就业工作先进集体、先进个人进行了表彰。院党委副书记、院长李允祥,党委副书记王秀存,党委副书记、纪委书记王向军,党委委员、副院长王兴国出席会议。各机关处室负责人、教学系部党总支书记、就业指导工作负责人、毕业班辅导员以及学生代表参加了会议。党委副书记王秀存主持会议。

王兴国副院长首先宣读了《关于表彰2011年就业工作先进集体、先进个人的决定》。院领导为受表彰集体和个人进行颁奖。

随后,现代农业技术系党总支副书记陶永生、园林技术系党总支书记颜素杰、土地资源与房地产管理系副主任李凌以及外语系团总支书记陈浩先后就本单位2011年就业工作情况以及经验作了典型发言。

院党委副书记、院长李允祥对各部门就业工作的高度重视和辛勤付出表示感谢,对取得的成绩表示衷心的祝贺。李院长就我院2011年就业工作进行了全面总结,对我院大学生就业工作当前面临的形势作了深刻剖析。李院长强调,2012年是我院改革发展的关键年,全体师生要增强责任感和使命感,积极进取,奋力开拓。李院长提出五点要求,一是加强领导,落实责任,确保每一项就业工作落到实处;二是努力拓宽就业渠道,认真做好2012届毕业生的签约工作;三是继续抓好大学生就业实训基地建设,不断深化校企合作;四是多途径、全方位构建大学生就业创业教育指导服务体系,引导大学生创业就业;五是加强就业指导队伍自身建设。

会议结束后,大家纷纷表示要以本次会议为契机,按照会议精神和要求积极行动起来,全力以赴做好2012年毕业生就业工作,为我院改建升本工作增光添彩。

院党委副书记、院长李允祥作重要讲话并提出要求

先进集体上台领奖