当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

省高校纪工委来我院调研纪检监察工作

发布日期:2012-09-24    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

为了进一步加强全省高校廉政建设,2012年9月20日下午,省高校纪工委书记张圣中、副书记张洪瑛、调研员孙慧民等同志来我院调研纪检监察工作。院党委副书记、院长李允祥,院党委副书记、纪委书记王向军参加了调研活动。

李允祥院长介绍了近几年我院改革发展和党风廉政建设的情况,王向军书记详细汇报了我院纪检监察工作。在院领导的陪同下,省高校纪工委领导观看了《学院改革发展纪略》片,实地查看了我院图书馆、实验室、实训车间、生态园等校园廉政文化建设情况。

张圣中书记对我院纪检监察工作为教学、人才培养等方面提供保障给予充分肯定,并希望学院认真贯彻落实全省教育系统反腐倡廉工作会议精神,进一步加强教育、健全制度、强化监督、推进廉政文化建设,为高校反腐倡廉工作做出新贡献,以优异的成绩喜迎党的十八大胜利召开。

院长助理、党委(院长)办公室主任李启波,纪委副书记范永强,北校区办公室主任杨茂奎参加了调研活动。