当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我校2020年 在职教职工健康体检工作圆满结束

发布日期:2020-12-22    作者:     来源:工会     点击:

为保障广大教职工的切身利益,提高健康水平,我校在职教职工2020年健康体检工作历时数月,于近日圆满结束。

校党委校行政对体检工作高度重视,工会在充分考量疫情防控和本科教学工作合格评估的情况,本着以教职工为中心、以体检质量为核心的理念开展健康体检工作,积极对接山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)健康管理中心,对体检项目、体检时间地点的安排、体检要求和注意事项进行了详细的部署,安排专人对每日体检进程、质量、服务态度及协调工作进行跟踪。体检结束后,还邀请山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)内分泌科主任医师王彩玲等专家来我校开展体检报告解读咨询活动,并特邀我校离退休老干部参加。专家根据教职工体检报告进行一对一互动,对体检中出现的问题进行深入的分析解读,并予以合理建议。

校工会在今后的工作中将继续围绕教学中心工作,做好教职工的服务保障工作,提升教职工的幸福感和归属感,进一步增强凝聚力,激发大家工作的积极性和主动性。