当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

学校举行第八届“十佳大学生”颁奖典礼

发布日期:2024-06-08    作者:     来源:学生工作部     点击:

6月6日,学校在淄博校区大学生活动中心举行第八届“十佳大学生”颁奖典礼。党委书记张鸿波,党委委员、宣传部部长牛化振,党委(学院)办公室、学生工作部、淄博校区综合管理办公室主要负责人,各学院党总支书记、副书记以及辅导员、学生代表等近500人出席典礼。

典礼在开场舞《奔跑的青春》中拉开序幕,并以视频形式展现了“十佳大学生”风采。在颁奖典礼中,通过事迹展播、人物访谈、个人宣讲等形式,充分展现了我校学子的模范事迹,激励更多山农工学子奋起直追、勇于超越,更好地践行新时代青年的使命和担当。

本届“十佳大学生”评选活动启动以来,得到全校师生的高度关注和积极响应,经历严格的初审、公正的大众评审和精彩的答辩环节,最终评选出9个标兵个人和1个标兵组织:分别是自强励志标兵季润伊、文体素质标兵张昊天、退伍先锋标兵杨燕鲁、就业创业标兵王子涵、科技创新标兵张安琪、新闻传媒标兵史媛、社会公益标兵张正、道德风尚标兵刘雪晴、爱岗敬业标兵王昌琦、组织建设标兵2021级秘书学专业一班。

本次“十佳大学生”颁奖典礼的举行,集中展示了学校育人工作的丰硕成果,展现了山农工学子昂扬向上、奋发进取的精神风貌,营造了学有榜样、赶有目标、追有标杆、人人争先创优的氛围。下一步,学校将借助各种宣传平台,有效发挥优秀学生在校园文化和学风建设中的模范带头作用,引导广大学生敢于有梦、勤于追梦、善于圆梦,激励我校学子向榜样看齐、向典范学习,奋勇争先、再创佳绩!

(撰稿人:华晓晓;审核人:陈献锋;终审:卢文婧)