当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

省民营企业高质量发展服务队枣庄二队来我校调研交流

发布日期:2019-11-04    作者:     来源:     点击:

11月1日,省发展改革委二级巡视员、省民企服务队枣庄二队队长董金文带队来我校调研交流工作。校党委副书记张业赏,组织人事处、经济管理学院、国土资源与测绘工程学院负责人参加了座谈。

座谈中,董金文就学校对服务队工作的关心和支持表示感谢,介绍了枣庄二队一年来服务民企高质量发展工作开展情况,向校党委反馈了我校派出人员李增辉的工作表现,并给予了充分肯定。

张业赏代表校党委向省民企服务队枣庄二队的来访表示欢迎,向客人介绍了学校发展历程、学科建设、办学特色等情况,以及校党委全面支持省民企服务队的坚定决心和相关思路。张业赏表示,省民企枣庄二队一年来为企业出谋划策,指导企业发展,服务企业高质量发展,取得的成绩显著,服务队的工作值得学习;同时也感谢服务队为学校人才培养作出的贡献,对我校派出人员李增辉的关爱和帮助表示感谢。张业赏指出,学校对“千名干部下基层”工作非常重视,下一步将充分发挥学校相关学科技术和人才优势,加强与民企服务队的合作,寻找合作服务契合点,更好承担起服务地方经济的责任,为服务民营经济发展提供强有力的支持。

与会部门和有关学院负责人就如何对接服务民营企业高质量发展、推进产学研成果转化等进行了充分交流。