当前位置: 学校首页 > 校园动态 > 正文

第二届社团文化节颁奖典礼暨社团活动交流沙龙在北校区顺利举行

发布日期:2013-01-09    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

2013年1月3日下午,我院第二届社团文化节颁奖典礼暨社团活动交流沙龙在北校区学术沙龙活动室顺利举行,院党委委员、副院长王兴国出席了活动,北校区管委会副主任、办公室主任、党总支书记苗锋,院学生处处长孙会海,团委副书记、北校区学生处处长、院就业指导中心主任陈献锋以及各系负责人、社团指导老师和部分学生代表参加了活动。

典礼在青春动感的社团文化节回顾视频中拉开帷幕,一幅幅精彩的活动画面让大家感受到社团的日益发展和壮大。本届社团文化节囊括了体育、文学、艺术等方面的活动,共有33个社团参与,举办了26项活动,充分激发了全院学生积极参与。随后,院团委表彰了优秀社团、优秀社团个人、优秀指导老师和优秀组织单位,出席活动领导为获奖单位和个人进行了颁奖。

获奖单位和个人代表分别作了发言,他们从不同的角度,紧密结合自身担负的社团工作,总结了在活动中积累的经验,阐述了在活动中感悟到的意义。颁奖典礼上,泛舟乐团、飓风社团、院双节棍武术协会和院大学生艺术团相继带来了精彩的节目展示,赢得了台下观众的阵阵掌声,也把现场气氛推向了高潮。

最后,王兴国副院长在闭幕讲话中对获奖单位和个人表示热烈祝贺,对本次社团文化节的成功举行给予了充分肯定。王院长指出,院学生社团工作在近几年一直保持了良好的发展态势,社团规模不断扩大,活动质量显著提高,社团活动已经成为校园一道亮丽的风景线。他希望在下一阶段的社团工作中,准确把握方向,正确引导,积极鼓励,加大扶持,不断丰富活动内容,创新工作模式,科学发展,服务学生成才,形成学生社团“百花齐放、百家争鸣”的良好局面,使社团工作成为校园文化建设的重要力量,积极推动校风和学风建设向更深层次发展。