当前位置: 学校首页 > 校园动态 > 正文

我院召开全院处级干部会议

发布日期:2012-12-20    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

12月19日下午,我院在多功能厅召开全院处级干部会议。院党委书记董忠堂主持会议并作重要讲话。党委副书记、院长李允祥安排部署了学院当前及今后一个时期的工作。党委副书记王秀存、王向军,党委委员、副院长温传富、林松柏,副院长张兆明,党委委员、纪委书记杨永欣和全院处级干部参加了会议。

李院长在讲话中简要总结了学院前一阶段的工作,对当前和今后一个时期的工作提出了六个方面的安排意见:一是全面抓好党的十八大精神的贯彻学习。二是继续保持和发扬良好的工作状态、工作作风。三是扎实规范做好各项教学工作和学生管理工作。四是严格细致做好后勤管理服务工作。五是做好年终总结和明年工作的计划安排。六是切实抓好学院的和谐、安全、稳定工作。

董书记最后作了重要讲话。董书记指出,全体与会人员要按照李院长提出的工作部署和要求,深入、扎实、细致地做好各项工作。结合学院当前和今后一个时期的工作形势和任务,董书记强调了三个确保:一要确保安全稳定不出事;二要确保日常工作不误事;三要确保改建升本办成事。为实现三个确保,董书记进一步强调在工作中要做到三个务必:一是务必以党的十八大精神统领各项实际工作;二是务必以大局观念为前提;三是务必以学院改建工作为中心。董书记还强调了三个注意:一是人人要注意低调行事;二是个个要注意精神振奋;三是党员干部带头注意转变工作作风。

院党委书记董忠堂主持会议并作重要讲话

院党委副书记、院长李允祥作工作安排意见