当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

我院学生参加就业双选会圆满结束

发布者: [发表时间]:2019-05-27 [来源]: [浏览次数]:

5月23日下午,由济南青创大学生创就业服务中心承办的2019年就业双选会,于我校济北校区图书馆北侧国旗广场开展,共有200余家企业、公司参加此次就业双选会。

本次就业双选会,我院机械、电气等专业应届毕业生及即将实习的我院大学生与山东浩信、济南帕沃、漫克公司等12家企业进行了面对面的交流咨询。招聘现场气氛热烈,秩序井然,在不同招聘单位的展位前,我院大学生认真阅读各企业的招聘信息,并积极与招聘人员进行沟通交流,企业单位的招聘人员向我院毕业生介绍了公司概况、人员需求以及该单位的就业前景等,并向我院大学生解读了我国当前的大学生就业形势,从专业角度给予建议,鼓励同学们积极扩大自己的就业选择面,参与此次招聘的企业对我院学生的专业素质给予高度评价。

本次就业双选会不仅帮助我院面临就业问题的同学们了解了当前的就业形势及各类企业信息,还为我院大学生与企业之间的沟通交流搭建了良好的服务平台。