当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

机械电子工程学院参加山东农业工程学院“就选山东”2021年秋季大型招聘会

发布者: [发表时间]:2021-10-22 [来源]: [浏览次数]:

10月21日,山东农业工程学院“就选山东”2021年秋季大型招聘会于淄博校区举行,我院学子积极响应,踊跃参加,本次活动由山东农业工程学院就业指导中心主办。

招聘会诚邀五征集团、青建集团股份公司、烟建集团有限公司、济南伊利乳业有限责任公司、山东信通电子股份有限公司等优质企业。用人单位分别来自淄博、青岛、济南、潍坊等多个城市,岗位需求涉及机械工程、机械电子工程、电气工程及其自动化等诸多专业,为我院毕业生提供多方面、多领域的就业选择。招聘会现场,人潮涌动,气氛热烈。各参会企业与毕业生面对面交流,热情介绍企业优势和引进人才的愿望,纷纷鼓励毕业生前来就业。

本次招聘会本着专业教育服务地方经济的原则,通过应聘者和企业零距离接触,向社会输送技能型人才,密切校企合作,同时,也提高了应届毕业生们的应聘能力和社会竞争力,搭建了良好的就业平台,让我院学子能赢在就业起跑线上,为社会做出更多贡献。