当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

机械电子工程学院成功举办中建八局发展建设公司企业宣讲会

发布者:王世辉 [发表时间]:2021-11-14 [来源]: [浏览次数]:

为帮助同学们加深行业认识,实现精准定向就业。11月14日下午,机械电子工程学院于淄理工东楼B113教室举办中建八局发展建设公司企业宣讲会。此次宣讲会由我院学生会社团部承办,引来我院众多毕业生前来聆听。

宣讲会现场,企业负责人从企业发展历史、所获荣誉及市场布局等方面简单介绍中建八局发展建设公司,阐述公司目前发展需要机械电子工程、电气工程及其自动化等方面的人才。

因此他希望同学们在学校认真学习专业理论知识,多参与社会实践积累工作经验,锻炼抗压能力。为了帮助我院学子丰富就业经验,负责人还在现场为同学们解疑答惑,传递就业知识,与同学们积极互动,现场气氛十分热烈。

此次宣讲会的成功举办不仅帮同学们确立了就业方向,收获了面试技巧,而且加强了我校与企业的联系,为毕业生们就业搭建良好平台,提升了学生的就业能力和就业率,奠定了高质量就业基础。