当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

机械电子工程学院举办中科航天集团宣讲会

发布者: [发表时间]:2021-11-25 [来源]: [浏览次数]:

11月25日,机械电子工程学院于淄博校区理工东楼b104教室举办中科航天集团宣讲会。本次宣讲会主要面向我院2018级学生,我院学子积极参加。

宣讲会上,中科航天集团负责人首先对集团整体做了简单介绍,之后分别从政府关怀、校企合作、校招计划几个方面展开介绍,并针对各岗位的招聘条件为在座同学分析了我院各专业毕业生的就业方向和竞争优势。同时集团负责人强调当代大学生要树立自主择业的意识,提高专业知识储备量,发挥个人优势,积极主动的选择适合自己的职业。会后负责人给每位提出问题的同学都给予了详细的解答并给出了建议。

此次宣讲会的召开加强了企业与学校的联系,拓宽了同学们的眼界,使同学们认识到实习的锻炼要求,以及学以致用的重要性,促使同学们更加努力学习,尽快融入社会中去,找到令自己满意的工作。