当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

淄博市博山区人才工作领导小组办公室来我院洽谈业务

发布者: [发表时间]:2024-01-08 [来源]: [浏览次数]:

为落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,做好山东省2024届我院毕业生秋冬季促就业系列活动。1月8日,博山区委人才工作领导小组办公室来我院洽谈毕业生就业工作。学院党总支书记李艳、副书记李震、团总支副书记秦玉莹参会。

首先,李艳书记对来访的人才办公室人员,表示热烈欢迎。李艳书记明确指出:就业难,难就业,已经成为国家、社会、学校关注的重点话题,作为学校,保证学生就业也是我们的主要的工作任务之一,希望双方能达成合作共识。其次,李震副书记对学院专业毕业生发展情况,以及淄博籍生源情况进行详细介绍。从应届毕业生交流对接工作、实习实训实践基地开发建设、留淄人才发展等方面表达双方的合作意愿。最后,博山区委人才工作领导小组办公室韩晓波主任,表达了博山区人民对人才的渴求,指出“新博山,新未来”博山的发展离不开人才,博山的未来也离不开人才。详细介绍了区政府提供的多种多样的人才优惠政策:生活补助、住房补贴、创业补贴等,希望吸引更多学生来博山区工作。

我院希望以此为契机,今后加强与政府的沟通交流,进一步地为毕业生就业提供更多机会。

(撰稿人:徐昕宇,初审人:曾雅轩,复审人:秦玉莹,终审人:李艳)