机械电子工程学院女生节活动圆满落幕

发布者: [发表时间]:2019-03-08 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富我院校园文化生活,提高女性权益的受关注程度,打造大学生之间相互交流和互相帮助的氛围,机械电子工程学院于济北校区2-2教室举办了“3.7女生节”晚会,郑业萌老师莅临现场致词祝贺。

晚会伊始,班级、学生会代表向全院女大学生送上了真挚的祝福,歌曲、吉他、非洲鼓等精彩纷呈的节目更是点燃了现场气氛,演员富有感染力的歌声,带动起全场女生一起合唱。节目之间穿插着欢乐的活动,富有创新性的“心有灵犀”等活动,吸引在场女生积极参与其中。这些活动让每位女生拥有属于自己的美好回忆,度过了一个舒心、愉快的佳节,也使本届女生节活动发挥了一个承前启后的作用。最后,主持人代表我院向所有女生送上祝福的鲜花,冀望我院女生拥有更加灿烂的明天。晚会在观众热烈的掌声中圆满落幕。

本次女生节晚会,激发了女同学们参加活动的积极性,让女生们真正感受校园生活的快乐。本次活动使我院女生能更多地关注自身的道德素养、文化内涵、心理健康的综合素质,为女生的发展和提升打下基础。