我院成功举办“聚焦建国七十年,齐力筑梦新时代”社会实践展

发布者: [发表时间]:2019-10-17 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝建国70周年,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育。近日,机械电子工程学院于济北校区2号教学楼成功举办了“聚焦建国七十年,齐力筑梦新时代”社会实践展。

本次实践展,参与社会实践的各个团队结合自身的亲身经历,向我院大学生阐述分享了自己在暑期实践中的感悟和思考,并将这些心得体会以报告和图片的形式汇总记录下来一一进行展览。我院师生不时驻足翻阅观看,深刻感受到我院实践团队开拓进取、实事求是无私奉献的实践精神。其中,我院E科社会实践团队、智能创客工程科普队、工程创新服务队等队伍,结合自身科技社团特色,将智慧农业的基本知识带到了各个村镇,为当地的科技扶贫贡献了微薄之力。

通过本次实践展,加深了我院大学生 “砥砺七十年,奋进新时代”的伟大历程的理解,弘扬了爱党爱国、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献的革命精神,体现了我院社会实践团队积极进取、敢于创新的决心与毅力,进一步激励我院大学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!