当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

社团文化节暨第八届 “信盈达杯”科技创新大赛

发布者: [发表时间]:2023-12-19 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝校园文化节,工程创新社团以“在科技世界中寻找思政之光”为主题,举办第八届“信盈达杯”科技创新大赛。

本次比赛以团队自主完成的创新项目为主,鼓励学生激发创新思维,掌握创新方法,展示团队创新实践能力。展示自己的个性和独特想法。

各报名团队经过精心准备,进行项目讲解演示,展示了他们的创新实践能力、团队协作能力。突出了各自的特色和优势,呈现了一场精彩纷呈的科技盛宴。

有的团队通过深入调研,针对当前社会热点问题,提出了具有创新性的解决方案。他们利用先进的科技手段,展示了项目在实际应用中的潜力和价值,赢得了评委和观众的阵阵掌声。

有的团队则注重实践能力的培养,通过实际操作演示,展示了他们在技术应用方面的专业素养和技能。他们的项目不仅具有实用性,还体现了团队成员对技术创新的追求和热情。

在团队协作方面,各个团队都展现出了高度的默契和协作精神。他们分工明确,配合默契,共同完成了项目的讲解和演示任务。这种团队协作能力不仅为团队赢得了荣誉,也为他们未来的发展打下了坚实的基础。

通过这次比赛,各报名团队不仅展示了他们的创新实践能力和团队协作能力,还为观众带来了新的思考和启示。他们用实际行动证明了科技的力量和团队合作的重要性,为推动科技创新和社会进步做出了积极的贡献。

(撰稿:周岩 初审:秦玉莹 复审、终审:李艳)