当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

机电学院访企拓岗交流会

发布者:唐佑远 [发表时间]:2023-12-21 [来源]: [浏览次数]:

我院于12月20日在理工东B304与豪迈集团进行拓岗交流,党总支副书记李震、团总支副书记秦玉莹、辅导员唐佑远参加座谈,双方就专业实习实践、就业招聘等方面进行了交流。

首先,李震副书记对豪迈集团到来表示欢迎。李震副书记表示:豪迈集团是一家民营股份制集团公司、高端机械装备龙头企业,这正是我们学院学生专业与实践结合的就业平台的机会。

秦玉莹介绍了2024届毕业生基本情况,豪迈集体徐经理从公司发展、招聘岗位,薪资待遇,配套设施四个方面介绍公司用人需求。李震副书记表示我院与豪迈集团要保持紧密的合作,通过企业参观,社会实践等形式带领学生正确认识就业现状和就业环境。希望双方以本次交流为契机,创新合作模式,加强校企联动,促进校企优势互补,培养全面、综合型应用型人才。

(撰稿人:唐佑远 初审:秦玉莹 复审、终审:李艳)