当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

机械电子工程学院开展“冬日随想·十二月的奇迹”校园推文活动

发布者: [发表时间]:2024-01-01 [来源]: [浏览次数]:

为了让我院同学感受到独特的冬日季节,总结过去一年的收获所得,对新的一年提出新的目标,鼓励同学们充满活力与干劲,拥有温暖强大的内心,定格美好回忆。机械电子工程学院于12月21日至12月31日开展“冬日随想·十二月的奇迹”校园推文活动。此次活动由我院学生会宣传部承办。

此次活动为同学们提供了一个展示自己的文采与审美能力的机会,参赛的同学们围绕冬季运动、节日庆祝、冬日美景、期末复习、冬季旅行等题材进行创作,提交的作品中运用温暖细腻的笔触,搭配生动形象的图片,将冬天的美感展现的淋漓尽致,表达出对冬日季节的喜爱。经评选,王铭珑、唐荣翔、雷明艳荣获一等奖,姚辉然、徐帆辰、董博、张杨荣获二等奖,杜昱霖、刘长启、韩金霖、孟昕荣获三等奖。

岁末天寒时,真情暖人心。这个冬天因为同学们的真情实感而被赋予了更深刻美好的意义。此次活动不仅让学生关注到了冬日的美丽景象,增强了学生发现美、记录美的兴趣和能力,充分展现了学生积极向上精神风貌,而且对于丰富我院学生的大学生活、提高学生的综合素质具有重要意义。

(撰稿人:戚华英,初审人:曾雅轩,复审人:秦玉莹,终审人:李艳)