当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

机械电子工程学院开展新学期宿舍走访活动

发布者: [发表时间]:2024-03-04 [来源]: [浏览次数]:

新学期伊始,为进一步了解学生返校情况,加强对学生宿舍的管理和监督,确保学生宿舍的卫生和安全,动员毕业班学生积极就业,3月3日,机械电子工程学院党总支书记李艳、副书记李震以及全体辅导员走访学生宿舍。

走访过程中,老师们对各学生返校情况进行了解,并与同学们亲切交谈,关切询问同学们的学习生活情况,了解同学们的需求。同时,各位辅导员对宿舍安全隐患进行排查,还耐心地向同学们普及了宿舍安全知识,提醒大家要时刻保持警惕,遵守学校的安全规定,共同维护寝室的安全与稳定。在毕业班学生宿舍,各位老师鼓励还未落实工作的同学们以积极主动的心态面对挑战,时刻把握机遇,争取早日就业。

此次宿舍走访充分体现了学院以学生为中心的服务管理理念,调研了学生的学习生活需求,同时强化了安全宣传教育,也进一步拉近了学院师生之间的距离,辅导员老师更深入了解同学们的生活,也令同学们感受到了学院的温暖。本学期我院将持续关注学生生活状况和思想动态,统筹规划好学生安全教育与管理工作,全面动员学生积极就业,促进学生的全面健康发展。

(撰稿人:纪珅奥,初审人:曾雅轩,复审人:秦玉莹,终审人:李艳)