当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

机械电子工程学院召开优秀社会实践经验交流分享会

发布者: [发表时间]:2024-03-14 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持“受教育、长才干、作贡献”的宗旨,倡导学生做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。在寒假期间,机械电子工程学院积极倡导青年学子们运用所学理论知识,返回家乡参与社会实践服务,为家乡的建设与发展贡献力量,共同谱写人生的新篇章。3月12日晚,机械电子工程学院于淄公北楼A104成功举办了2024年“返家乡”优秀社会实践经验交流分享会。优秀个人社会实践同学参加本次分享会。

在本次分享会上,同学们依次向大家介绍“返家乡”社会实践经历与心得感悟。他们有的深入社区开展健康宣讲活动,有的走进人民政府为服务人民贡献出自己的一份力量,还有的投身于家乡企业,以实际行动助力社会进步。每一位同学都用自己的行动诠释自身的价值。

本次“返家乡”优秀社会实践经验交流分享会在同学们的热情参与下圆满落幕。它不仅为学子们搭建了一个宝贵的交流学习桥梁,深化了他们对社会实践的理解,更激发了他们积极投身社会、参与实践的青春热情。破浪前行,笑对挑战。我们坚信,这些充满朝气与激情的青年学子们,将不断发挥他们的智慧和才能,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续贡献青春的力量,书写新时代的壮丽篇章。

(撰稿人:孟昕,初审人:曾雅轩,复审人:秦玉莹,终审人:李艳)