当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

机械电子工程学院开展“释放天性,肆意青春” 创意游戏绘画活动

发布者: [发表时间]:2024-04-16 [来源]: [浏览次数]:

为丰富同学们的校园文化生活,提高同学们的艺术修养和审美情趣。通过游戏与绘画的结合,激发同学们的创造力,让他们在艺术的海洋中尽情释放自己的天性,展现青春的活力与激情。机械电子工程学院于4月5日至4月15日开展“释放天性,肆意青春”创意游戏绘画活动。此次活动由我院学生会宣传部承办。

此次活动吸引了众多热爱游戏和绘画的同学们踊跃参与。同学们运用彩铅、马克笔、水彩等不同材料进行创作,自由地表达自己的所思所想所感,发挥创意。同学们的作品创意满满,精彩纷呈!他们有的描绘着激战正酣的游戏场景,有的勾勒出栩栩如生的游戏角色,还有的将游戏中的经典元素与现实生活相结合,创作出了一幅幅别具一格的绘画作品。经评选,丁桂枝、李一帆荣获一等奖,雷明艳、张艺檬等荣获二等奖,张楚涵、慕立扬等荣获三等奖,郭一诺、王淞等获得优秀奖。

此次创意游戏绘画活动不仅为同学们提供了一个展示才华的平台,让他们在点线面的勾勒中,在七色流光的色彩里感受到了艺术的魅力和力量,而且令同学们在创作中释放出了自己的天性,诠释着青春的绚烂多彩。

(撰稿人:戚华英,初审人:曾雅轩,复审人:秦玉莹,终审人:李艳)