当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

机械电子工程学院开展“趣味运动会”活动

发布者: [发表时间]:2024-04-22 [来源]: [浏览次数]:

为培养学生的凝聚力,增强同学们的体育锻炼意识和团队合作精神,丰富学生的校园体育文化生活,促进学生的身心放松。机械电子工程学院于4月20日在淄博校区东操场开展“趣味运动会”活动。此次活动由我院学生会体育部承办。

春暖花开日,趣味运动时。伴随着同学们高涨的热情,趣味运动会正式开始。不管是考验班级合作的默契挑战和二人三足,还是锻炼个人协调能力的摸石过河和颠球挑战,参赛者们都完美过关。热情高涨的观众为参赛者加油助威,整个运动会进行的如火如荼,热闹非凡。最后考验团队协作能力的珠行万里将比赛推向高潮,充分展现了各班级的凝聚力。各个班级默契十足、同学们都精神饱满、斗志昂扬、团结一心,不仅加深了彼此之间的友好交流,更充分展现了我院学子昂扬向上的精神风貌。随着一关关的比拼结束,趣味运动会也落下帷幕。经评选,22电技2班荣获一等奖,23机电1班、23机械2班荣获二等奖,22电技3班、23机电2班等荣获三等奖。

本次活动不仅给同学们提供了增进友谊,磨练意志的平台,彰显了同学们团结协作的团队精神和竞技精神,还展现了我院学子积极进取和蓬勃朝气的青春风采,为我院营造了顽强拼搏和奋发向上的积极氛围。

(撰稿人:房祥玉,初审人:曾雅轩,复审人:秦玉莹,终审人:李艳)