当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

机械电子工程学院举办 “宿舍完美衣柜”收纳比赛

发布者: [发表时间]:2024-04-23 [来源]: [浏览次数]:

为了提升同学们的宿舍生活品质,营造整洁优雅的学生生活氛围,增强同学们整理收纳的能力,帮助学生养成定期整理衣柜的好习惯,同时提升宿舍空间的利用率。机械电子工程学院于4月16日举办“宿舍完美衣柜”收纳比赛。此次比赛由我院学生会生活部承办。

此次比赛一经推出,便引起了广大学生的热烈响应。同学们纷纷报名参赛,积极准备。比赛当天,学生会生活部相关人员去参赛选手的宿舍内进行拍照取证,一场别开生面的收纳比拼正式展开。此次比赛体现了每个同学独特的收纳风格,展示了同学们独到的整理思路和收纳技巧。同学们在参与比赛的过程中提升了自理自立能力,在活动中享受到了整理收纳带来的乐趣。评委们以公平公正的态度进行评审,经评选,高玉帅、王吉明、田玉泽、杨舒婷等荣获一等奖,赵佳丽、石晓彤、胡茜雯、朱明玉等荣获二等奖,朱强、杨宇、李伟康、李鹏、李晓伟等荣获三等奖。

此次比赛提升了同学们的收纳水平,促进了宿舍环境的整洁与美观,锻炼了同学们的实践能力,增强了同学们的自我管理与空间利用意识,同时引起了学生们对宿舍内物品整理收纳的重视,在我院营造了积极向上的宿舍文化氛围。

(撰稿人:吕宏宽,初审人:曾雅轩,复审人:秦玉莹,终审人:李艳)