当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

我院辅导员在2024年“流苏杯”辅导员羽毛球、乒乓球比赛中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2024-04-23 [来源]: [浏览次数]:

为增强辅导员们的身体素质和心理素质,展现出我院学工队伍积极向上的精神风貌。4月19日,我院党总支副书记李震带领学院辅导员们参加了位于淄博校区体育馆举办的2024年“流苏杯”辅导员羽毛球、乒乓球比赛。

比赛中,我院辅导员们秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,尊重对手,尊重裁判,赛出风格,赛出水平。比赛结束后,张倩茹老师获羽毛球女单二等奖,胡晓龙老师获羽毛球男单二等奖、乒乓球男单优秀奖,徐昕宇老师获羽毛球男单三等奖,秦玉莹老师获羽毛球女单优秀奖、乒乓球女单优秀奖,学院团体获优秀组织奖。在场的校院领导对取得优异成绩的老师们表示了热烈的祝贺,本次辅导员羽毛球、乒乓球比赛在欢呼声中圆满结束。

本次比赛不仅为我院各位辅导员提供了展示自我的平台,更促进了我院学工队伍在工作中进一步凝心聚力,团结奋进。

(撰稿人:王升宝,初审人:曾雅轩,复审人:秦玉莹,终审人:李艳)