当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生社团 >> 正文

青年创新研究社

发布者:王世辉 [发表时间]:2020-04-19 [来源]: [浏览次数]:

青年创新研究社创办于2018年10月,是一个面向全校广大青年伙伴的创新类社团,旨在为广大同学提供拓展思维、提升能力、展现自我的机会。目前社团共有成员近百人,来自机电、食品、信工、国测等学院。

社团开展了关于智能创造、三维建模、二维制图、编程、机器人、无人机等创新研究方向的专业课程,让社团成员能具有更发散的创新思维方式。社团承办了校级“越品杯”科技创新大赛暨“信盈达杯” 创新创业大赛,让学生们真正的参与到创新环境中,做到了学以致用。

社团以参加各种赛事为契机,不断提高完善自己,特别是在第一次参加山东省大学生科技节、智能仪表与智慧计量创新大赛中,就双双取得二等奖的傲人战绩,这也更好的激励着社员们继续努力。

我们有更大的发展方向,将热爱探索与创新的学生们集结起来,创造这个平台,让创新思维发散出去,让更多的人可以走出去,参加更多的比赛,从比赛中学习,为以后的学习和发展打下坚实的基础。社团正在稳步前行,社员们正在努力来奋斗。青年创新研究社欢迎你的到来!