当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生社团 >> 正文

机械电子工程学院举办“用镜头记录,百年辉煌”主题摄影比赛

发布者:王世辉 [发表时间]:2021-07-04 [来源]: [浏览次数]:

为充分展现我院全体师生昂扬向上的精神面貌,以优异成绩向党的百年华诞献礼,6月24日至6月30日,机械电子工程学院举办“用镜头记录,百年辉煌”主题摄影比赛,本次比赛由微青春社团承办。

镜头定格锦绣景,翰墨怡情颂党恩。在活动展开以后,同学们响应十分积极,纷纷投来作品,从光影中,从胶片里,诉说着自己浓浓的爱国心。大家的作品中红色基因浓郁,用照片抒发着对党的感激之情,见证建党百年所取得的辉煌伟业,向中国共产党百年华诞献礼!

最终通过线上投票和指导老师的评选后,赵乐乐、马广汉、崔畅荣获本次大赛一等奖,王元培、王庚旺、刘琪韩获得二等奖,韩苗苗、魏一方、袁封杰获得三等奖,刘淳垚等同学获得优秀奖。

通过本次摄影大赛,引导了当代大学生当好红色基因的传承者和实践者,增强了同学们的爱国情怀,进一步激励了我院青年学生勇担历史使命,坚定前进信心,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。