当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生社团 >> 正文

E科科技协会换届大会顺利召开

发布者:王世辉 [发表时间]:2021-07-06 [来源]: [浏览次数]:

雏凤清鸣,后浪前涌,又是一年换届季。7月5日,E科科技协会在淄理工东B115教室举行换届仪式,机电学院党总支书记马勇、协会指导老师秦振华出席了本次大会,社团代表人员参加大会。

会议伊始,秦振华老师对上届协会成员的工作表示肯定,对新任会长表示祝贺,并着重提出了学习、动手实践两个方面同时发展的要求,并对协会的发展寄予厚望。

新一届协会负责人将以“团结、求实、进取、创新”为宗旨,创建一个有战斗力和凝聚力的团体,使得协会更上一层楼。

最后马勇书记对本次大会作了总结发言,寄望大家以更加饱满的热情对待工作,以更加认真的心态经营协会,共同迎接协会美好的明天。

此次换届大会的顺利召开不仅为E科科技协会注入了新的活力,而且充分展示了新一届成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届成员会为协会增光添彩、以使协会的明天更加辉煌。