当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生社团 >> 正文

机械电子工程学院参加第九届“跃动青春杯”乒羽团体赛

发布者:王世辉 [发表时间]:2021-11-28 [来源]: [浏览次数]:

为丰富同学的课余生活,激发对体育事业的热情,11月27日至11月28日,机械电子工程学院于淄博校区体育馆参加第九届“跃动青春杯”乒羽团体赛,此次比赛由乒羽联盟社团主办。

本次比赛采用循环赛的形式进行,共有来自四个学院的队伍参赛。比赛过程中,我院同学本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,全身心地投入到比赛中,热情与其他院系选手沟通交流,构筑友谊的桥梁,充分发扬团队协作精神。

各位参赛选手在赛场上更是展开激烈的争夺,每个人都积极进取、奋力拼搏、打出水平、打出实力。在经历了两天的拼搏后,我院获得了乒乓球比赛第一名和羽毛球比赛第二名的好成绩。

此次乒羽团体赛的成功举办,不仅锻炼了同学们的身体,更提高了同学们团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量与温暖,增强了同学和队友间的沟通和了解。