当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生社团 >> 正文

机械电子工程学院开展Altium Designer应用设计大赛

发布者: [发表时间]:2022-05-29 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步推进素质教育发展,丰富校园文化活动,机械电子工程学院于2022年5月29日晚七点通过线上的方式开展了Altium Designer应用设计大赛,本次比赛由E科科技社团承办。

本次比赛旨在考验同学们的Altium Designer的软件使用和对电路原理设计的应用能力。参赛同学以个人形式参赛,各选手按照提供的图形及要求进行绘图,评委按绘制的质量与速度综合评分。比赛在规定的时间内,提交作品二十余份,最终经过评委选定张忠斌、朱升伟、戴明身获得一等奖,王元培、张宇等多名同学获得二等奖,对优异的作品进行奖励并通报年级。

本次大赛成功开展激励了同学们对Altium Designer软件和对电路原理设计的兴趣,检验了本院同学们的技术能力,有助于本院开展基础能力教学和学校育人育德的教学理念,另外还帮助同学们提供一个在走出校门的学业实践机会,大赛迸发出的激情与朝气促使同学们更加学业修养我自身能力,他们一定会在校园这个舞台上书写自己的青春篇章。

(撰稿人:王世辉   初审人:王世辉   终审人:马勇)