当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生社团 >> 正文

机械电子工程学院举办E科科技协会第一届知识竞赛

发布者: [发表时间]:2022-10-15 [来源]: [浏览次数]:

为了使同学们了解现代科技的日新月异,发展同学们对科技的探索精神,营造浓厚的学习氛围,丰富课余生活。10月14日,机械电子工程学院于淄公南楼A201至A204四个教室举办E科科技协会第一届知识竞赛。此次活动由我院E科科技协会承办。

“科技没有止境,创新永无终点”。怀着对科技的热情,大批同学参与此次竞赛。参赛选手们早早进场准备竞赛。七点整竞赛正式开始,熙熙攘攘的人群顿时安静下来,选手们本着“诚信第一,比赛第二”的原则投入到本次知识竞赛中。随着时间的推移,选手们纷纷完成题目。最终,于鹏辉、胡明宇、王金亮、亓祥玉、王永康、李炜佳、王乐芹荣获一等奖,刘钦睿等同学荣获二等奖,陈聪等同学荣获三等奖。

本次竞赛不仅丰富了同学们的课余生活,宣传了科技知识,推广了科学技术应用,而且进一步引导了大学生对科技的认识,提高了同学们学习科学文化知识的意识和积极性,为我院培育热爱科技的21世纪新兴人才奠定了夯实的基础。

(撰稿人:王雯静  初审人:秦玉莹  终审人:马勇)