当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生社团 >> 正文

机械电子工程学院举办“藏在秋天里的秘密”主题摄影活动大赛

发布者: [发表时间]:2022-10-12 [来源]: [浏览次数]:

为了给热爱秋景的摄影爱好者一次更好的展示机会,培养同学美育素养,使同学们抒发秋蕴之情。9月24日至10月11日,机械电子工程学院举办“藏在秋天里的秘密”主题摄影活动大赛。此活动由微青春社团承办。

“枫情万种秋犹陶,金波灿浪人亦醉。”陶醉于金秋的世界,风景更易牵神动情引人抒发,此次“藏在秋天里的秘密”主题摄影活动大赛中同学们以相机,手机等于校园中尽情寻觅秋蕴,有“金秋阳暖日升腾,爽露叶赤燃香风”秋韵美景,也有“黄叶翩翩秋蝶落,碧水窕窕冬冰寒”的调零苦闷。最终,高一嘉、张义昊获得一等奖,王元培、张宇、马文君获得二等奖,周树斋、刘云龙、聂润、赵玉莉获得三等奖,齐凯瑶等同学获得优等奖。

此次活动的举办不仅丰富了同学们的校园文化生活,培养了同学们发现美的能力,而且使我院更具有文艺气息,更能突显我院对学生美育、德育、专业学习等全方面发展。

(撰稿人:王雯静  初审人:秦玉莹  终审人:马勇)