当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生社团 >> 正文

机械电子工程学院举办校园景点打卡摄影活动大赛

发布者: [发表时间]:2023-05-23 [来源]: [浏览次数]:

为提高同学们的审美能力,丰富同学们的课余生活,展现我院广大师生积极向上的精神风貌,进一步营造浓郁的文化氛围。5月15日至5月22日,机械电子工程学院举办校园景点打卡摄影活动大赛。此次活动由我院微青春社团承办。

此次活动采取线上比赛的形式。比赛过程中,学生们用镜头记录着校园景物,积极尝试用新颖的形式表达自己的思想和情感,呈现出一幅幅兼具内涵和美感的摄影艺术作品,展示了校园的自然之美、人文之美、发展之美。如诗如画的初夏风景、斑驳迷离的落日余光,多角度多视野展现了多姿多彩的校园风景和校园生活,同学们用独特的摄影视角把美丽的校园定格为一幅幅美好的画面。经评选,冯名成、史锐智荣获一等奖,史博文、张兆峰、高一嘉荣获二等奖,赵乐乐、王冠雷、聂润、宋国卿荣获三等奖。

本次摄影大赛不仅提高了学生的审美意识和美学素养,激发了同学们对摄影的兴趣和爱好,增强了学生的自豪感和自信心,而且为学院发展注入了新的活力与动力,有助于学院良好风尚的形成。

(撰稿人:雷明艳  初审人:秦玉莹  终审人:马勇)