当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 师资力量 >> 正文

副教授:王锋

发布者: [发表时间]:2021-06-07 [来源]: [浏览次数]:

王锋,男,1983年03月出生,山东济南人,工学学士,工程硕士,机械电子工程学院教师,副教授。

教学方面:主要为电气工程及其自动化、机械电子工程、机械工程专业讲授《电路》、《电工技术》、《电子技术》、《自动控制理论》、《机械工程控制基础》、《现代控制理论》等多门专业课程。

教研方面:参与编写过多本专业教材,同时参与过多项省级教研项目,主持一项协同育人师资培训项目。

科研方面:参与省级科研项目3项;参与山东省农业重大应用技术创新项项目1项,校级扶贫专项项目1项。

人才培养方面:指导多届本科生的毕业设计和论文撰写,并全部按时完成,顺利毕业。