当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 师资力量 >> 正文

副教授(校聘):张志铖

发布者: [发表时间]:2024-02-29 [来源]: [浏览次数]:

张志铖,男,1991年9月出生,山东淄博人,2022年5月在田纳西理工大学(Tennessee Technological University)取得哲学博士学位,专业领域为工程(机械工程)。Annals of Robotics and Automation、IgMin-Research-STEM journal等多本国内外期刊编委。

教学方面:在美国有五年的教学经历,现在主要为机械电子工程、机械工程专业讲授《机械专业英语》、《人工智能及机器视觉》、《智能制造概论》等课程。

科研方面:共发表会议、杂志论文共10余篇,其中SCI收录6篇。

人才培养方面:先后指导学生获得第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖、“建行杯”第七届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖。

其他获奖:博士期间曾获第131届田纳西科学院工程及工程技术学生组第一名;博士期间曾获田纳西理工大学最佳博士论文奖。