当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

我院召开期末考试工作会议

发布者: [发表时间]:2024-01-06 [来源]: [浏览次数]:

1月5日下午,我院通过线上会议的形式,组织学院全体教师召开了期末考试工作会议,会议由院长赵志桓主持。

会上学院教学秘书孙忠伟根据学校下发的《关于做好2023-2024学年第一学期期末考试相关工作的通知》工作要求,结合《山东农业工程学院校内考试监考手册》对我院全体教师进行了监考工作培训。

培训内容包括监考职责、考场管理、考试纪律等方面,确保每位监考教师都能够明确自己的责任,严格遵守监考规定,确保考试的公平、公正。尤其是对本年度新入职的教师,就近几年来有关监考工作可能存在问题进行了详细讲解。

赵志桓院长要求我院全体教师要全力以赴,确保期末考试工作顺利进行,为学生提供一个公平、公正的考试环境。

(撰稿人:孙忠伟 初审人:姜明明 终审人:赵志桓)