当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

我院赴山东惠杰电气工程技术有限公司考察调研

发布者: [发表时间]:2024-01-10 [来源]: [浏览次数]:

2024年1月9日,机械电子工程学院党总支书记李艳、院长赵志桓、教学秘书孙忠伟和电气工程教研室主任潘莹月一行4人赴山东惠杰电气工程技术有限公司开展考察调研工作。

山东惠杰电气工程技术有限公司董事长刘相刚和淄博市青年企业家协会秘书长孔剑热情接见,并对我院一行的到来表示热烈欢迎。刘相刚和孔剑首先详细介绍了企业及协会的发展的历程等具体情况;随后带领我院一行人参观了企业的设施以及实习培训条件。

经过交流,双方就学生培养、学生就业、学生实习、课程共建、项目研发、成果转换等方面将开展深入合作,同时我院依托淄博市青年企业家协会,与更多的淄博市的优秀企业开展合作。

通过本次考察调研,我院与山东惠杰电气工程技术有限公司有了更深层次的共识,为下一步双方的校企合作工作打下了良好基础。

(撰稿人:孙忠伟 初审人:姜明明 终审人:李艳、赵志桓)