当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 正文

土地资源管理专业教师团队被评为“校级黄大年式教师团队”创建单位

发布者: [发表时间]:2021-07-16 [来源]: [浏览次数]:

按照省教育厅的安排部署,我校于2021年5月31日开展“山东省高校黄大年式教师团队”创建申报工作。土地资源管理专业教师团队在李凌院长的带领下积极申报,经学校审核、专家评议推荐,被确定为“校级黄大年式教师团队”创建单位。

我院土地资源管理专业经过多年教师队伍建设,已经形成了一支职称结构合理、学历水平高、教学经验丰富、双师比例高的教师团队。今后,土地资源管理专业将进一步加大教师团队建设力度,力争打造一支师德师风好、教育教学水平高、科研创新和社会服务能力强的高素质“黄大年式教师团队”。