师资培养

当前位置: 首页 >> 师资培养 >> 正文

连华同志为我校新入职教职工做本科 评估评建工作专题讲座

发布日期:2020/12/03    作者:人事处     来源:     点击:

为确保我校本科合格评估评建工作顺利完成,深化新入职教职工对本科评估评建工作的了解,11月7日上午,在济南校区1号教学楼五楼多功能厅,教学质量保障与评估中心主任连华同志受邀为参训学员进行了一场精彩的本科评估评建工作专题讲座。

连华同志以《谈谈评估这点事儿》为题,围绕什么是合格评估、评估与教师的关系、教师在评估中需要做什么等三个方面展开具体解读,通过现场提问的方式,引发参训学员深思。连主任用平实、生动的语言就本科评估相关问题娓娓道来,让参训教职工深刻认识到我校本科评估评建工作的重要性、紧迫性。

讲座最后,参训学员就本科合格评估评建工作中的相关问题进行了积极讨论和广泛交流。大家一致表示,将以饱满的状态严格按照学校时间节点,对标建设,端正态度,爱校敬业。在日常工作中严格遵循学校日常教育教学规范,严把教学质量关,认真做好各项工作,为顺利完成我校本科合格评估评建工作贡献自己的一份力量。