党建工作

党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作
  • 13 2021-10
    为进一步落实好党史宣讲工作,10月12日晚,学校党史学习教育宣讲团成员、人事处党支部书记周安忠在济南校区3教309教室,面向2019级商务英语一班全体同学开展党史学习教育宣讲活动。周安忠以“知史爱党、知史爱国、…
  • 04 2021-10
    9月24日,人事处党支部、统战部党支部联合开展“学习榜样为师生办实事”主题党日活动,全体党员同志及入党积极分子集体参观孔繁森纪念馆,学习人民公仆孔繁森的伟大事迹,并在人事处党支部书记周安忠同志带领下重温…
  • 31 2021-08
    8月30日,人事处党支部、统战部党支部联合主题党日活动。人事处全体同志和统战部党支部党员同志,集体观看了《中国医生》,并学习了我校本科自评报告。全体人员深刻认识到,只有共产党才能带领全国人民,众志成城…
  • 12 2021-07
    根据学校党史学习教育安排,经过前期学习、谈心谈话、对照检视等充分准备,7月8日,人事处党支部在济南校区办公楼414室召开了党史学习教育专题组织生活会。机关党委委员、团委书记韩娟,校党史学习教育巡回指导组…
  • 02 2021-07
    ​7月1日,人事处党支部组织全体党员收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会。上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。全体党员认真…

  • 30 2021-04
    4月30日,人事处党支部、统战部党支部联合开展“学党史、测党史、唱红歌”主题党日活动。人事处党支部和统战部党支部全体同志,集体学习了《论中国共产党历史》之《让井冈山精神放射出新的时代光芒》,对全体党员…
  • 25 2021-03
    3月25日,人事处党支部、统战部党支部联合开展“学方案、看党史、测党务、忆初心”主题党日活动。人事处党支部和统战部党支部全体同志,集体学习了《关于在全校开展党史学习教育的工作方案》,观看了《党史故事100…
  • 22 2021-03
    3月22日,人事处党支部在办公楼414召开党史学习教育动员大会,对支部党史学习教育进行动员部署。人事处党支部全体党员参加会议。会议由支部书记周安忠主持。会议传达了校党委书记丁希滨在党史学习教育动员大会和20…
  • 01 2021-03
    2月26日,人事处党支部、统战部党支部联合开展“强化纪法意识、纪法思维”主题党日活动。人事处党支部和统战部党支部全体同志,自学了《宪法》、《党员教育管理工作条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党…
  • 31 2021-01
    按照校党委部署安排和机关党委要求,经过前期充分准备,人事处党支部于2021年1月27日在济南校区办公楼414室开展组织生活会和民主评议党员活动,人事处党支部全体党员参加,入党积极分子列席。党委宣传部副部长陈浩…
  • 首页上页123下页尾页