当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 正文

我院工程造价专业召开外审专家评审意见整改讨论会

发布者: [发表时间]:2022-05-23 [来源]: [浏览次数]:

2022年5月23日,针对三名校外专家反馈的学生毕业设计外审意见,工程造价教研室以腾讯会议的形式进行了毕业设计的整改讨论。

首先李伟老师对近期毕业设计外审相关情况进行了说明,再分别由外审学生的指导教师王运兴与曹晓琛老师针对外审专家的反馈意见向大家说明情况。会议中大家结合专家意见,就毕业设计英文摘要关键词、保温工程综合单价设置、定额套用、项目特征及参考文献等相关问题展开了讨论,最终初步制定了本届毕业生的整改内容以及下届毕业生的整改方向。

会后由各指导老师把总结出的共性问题传达给学生,对毕业设计做进一步修改。通过此次会议,我们了解到了外校工程造价专业毕业设计的相关要求,发现了部分问题,对提高毕业设计质量起到了一定作用,今后教研室还会定期地开展交流讨论等活动,保证学生毕业设计质量。

(撰稿人:宋国娇;初审人:尉辉;终审人:孙承运)