当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 正文

我校与山东博为工程勘察设计有限公司举行产学研合作签约暨基地揭牌仪式

发布者: [发表时间]:2022-08-03 [来源]: [浏览次数]:

8月2日上午,我校与山东博为工程勘察设计有限公司举行产学研合作签约暨“实践教学基地”揭牌仪式。山东省自然资源厅生态修复中心刘志全副处长出席并主持了签约会,我校教务处副处长付琦、国测学院院长李凌、国测学院副书记李华、土地科学教研室教师董晓辉和王晓玲等参与活动,博为工程勘察设计公司总经理魏骅携公司技术骨干参加签约揭牌仪式。

签约会上,付琦副处长介绍了学校基本情况,表示校企产学研合作是培养应用型人才、建设应用型本科院校的必由之路,我校高度重视校企合作,博为工程勘察有限公司业务与我校国测学院设置的专业针对性强,希望校企在人才培养、专业建设、联合创新、服务社会方面加强合作,实现多方共赢。李凌院长介绍了国测学院发展概况,表示校企双方会以此次签约为契机,校企双方将从学生实习就业、师资顶岗锻炼、技术指导、联合科研创新、社会服务等方面全方位、深入开展产学研合作。魏骅详细介绍了博为公司“合作共赢”的理念和公司在土地整治工程勘察、规划、设计等方面的优势和特色。

刘志全副处长对学校和企业深度合作也表达了良好祝愿,希望学校和企业能够精诚合作,携手并进,共同探索,走出一条校企合作“共融共生多赢”之路,为山东省经济社会发展贡献应有的力量。

(撰稿:王晓玲;初审:尉辉;终审:李凌 )