当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 正文

我院参加山东省高校测绘创新竞赛研讨会

发布者: [发表时间]:2022-09-24 [来源]: [浏览次数]:

2022年9月24日,由山东省测绘学会、山东科技大学、山东建筑大学主办的山东省高校测绘创新竞赛研讨会在青岛召开,受疫情影响会议采用线上形式进行。我院李凌院长、遥感教研室主任董晶晶、测绘教研室主任仇立成、遥感教研室牛月琴副教授等参加会议。

会议首先由原山东建筑大学靳奉祥校长做新时期测绘技能竞赛与人才培养的报告,然后山东科技大学阳凡林院长做无人机测绘技能竞赛的探索与实践的报告,南方测绘郭宝宇副总经理、华测胡炜副总经理分别做全国测绘技能竞赛的总结与点评报告。

会议最后参会的各院校领导、专家自由发言,分别阐述了各自对测绘技能竞赛的思考与建议,纷纷表示本次会议对于今后测绘技能大赛的改革与举办都有重要的意义。

(撰稿:仇立成;初审:尉辉;终审:孙承运 )