当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 正文

东营职业学院来我院考察交流

发布者: [发表时间]:2023-10-20 [来源]: [浏览次数]:

2023年10月19日,东营职业学院建筑与环境工程学院副院长张传宝、党总支副书记蒋建彬、工程造价与管理教研室主任侯娟娟一行3人来我院考察交流。我院副院长武华宝、党总支副书记李娟、工程造价与管理教研室主任张立、副主任李伟及教师代表周楚涵等参加了座谈。

座谈会上,副院长武华宝对东营职业学院建筑与环境工程学院副院长张传宝等一行的到来表示热烈欢迎,并从学科发展、人才培养、师资力量、专业设置等方面介绍了学院的有关情况。党总支副书记李娟介绍了学生管理、学工队伍建设、毕业生就业等情况。东营职业学院建筑与环境工程学院副院长张传宝介绍了此次考察交流的目的,并介绍了东营职业学院建筑与环境工程学院发展定位、专业建设、实验实训建设及区域产业的匹配情况。

随后,双方围绕建筑行业发展、社会需求、专业建设、实验室建设、人才培养、师资情况等方面进行详细交流讨论。双方均表示今后要继续加大联系和交流力度,希望能够在人才培养、专业建设、科研创新、社会服务等方面加强合作,共同发展,为提升应用型人才培养质量、服务地方社会经济发展贡献力量。

撰稿:周楚涵;初审:尉辉;终审:武华宝