当前位置: 学院首页 >> 科研服务 >> 正文

我院到山东金田勘查设计有限公司调研

发布者: [发表时间]:2017-11-25 [来源]: [浏览次数]:

2017年11月25日上午,我院孙广云院长、李凌副院长、孙承运副书记以及土地资源管理、土地利用工程、建筑工程管理、测量教研室部分老师到山东金田勘察设计有限公司进行调研。

山东金田勘察设计有限公司成立于2009年,是为各级政府、国土资源管理部门、城市规划部门、大型企事业单位和同行业用户提供土地政策咨询、土地管理顾问、国土信息科技咨询等服务的专业技术公司,注册资金5500万元,公司具有土地规划乙级资质、测绘乙级资质、航测资质等,下辖评估、造价审计及多家分公司。

此次调研活动中山东金田勘查设计有限公司魏总经理及相关部门负责人分别介绍了公司的发展现状、行业发展趋势、公司优势项目以及公司对人才的需求情况。孙广云院长代表国测学院介绍了本院的基本情况、师资特点、人才培养方向和目标以及科研教研情况。通过洽谈,校企双方加深了了解,并对产学研深度合作达成了初步意向,为今后的产学研多方位合作奠定了良好的基础。

[1] [2]