当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

我院在“互联网+智慧校园创新创业大赛”中取得优秀成绩

发布者: [发表时间]:2019-05-27 [来源]: [浏览次数]:

为提高当代大学生的创新意识,加强对互联网的运用,我校于2019年5月26日下午在济北校区二号教学楼3-1教室举行了“互联网+智慧校园创新创业大赛”总决赛。 在激烈的选拔中,我院的两组选手一路过兵斩将,在总决赛中均取得三等奖的优异成绩。他们分别是葛涵,谢虎壮,方浩宇的智慧农场团队和吴迪,刘爽,李文哲的人工智能垃圾箱团队。

在比赛过程中,我院选手激情昂扬又不失成熟稳重,用例理并举的介绍方式为我们传达了属于他们的创新思想。赛场上创新与思维的巧妙碰撞、口才与语言的无暇结合、产品与方案的完备整合都让在场的评委与观众叹为观止。我院选手们所展现出来的朝气与自信、执着追求梦想的毅力与战斗力更是赢得了观众一阵又一阵热烈持久的掌声。

本次创新创业大赛,不仅激发了同学们创新创业的积极性,锻炼了选手们的演讲能力,展示了他们的创新思想,而且也向全校师生展现了国测学院学子的风采。在接下来的征程里,我们也会更加努力,乘风破浪,砥砺前行。