当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

我院成功举办“纪检安全卫生月”启动仪式

发布者: [发表时间]:2018-10-12 [来源]: [浏览次数]:

在本次活动中参会师生一起观看了纪检安全卫生月启动视频,学生会主席赵润泽同学对开学以来的纪律卫生情况进行了点评,敦促同学们进行改进。纪检部、安全部、体育部、女生部学生会成员分别进行发言,随后,学生会主席赵润泽同学带领全体到会成员进行宣誓,在活动最后,我院孙承运书记发表讲话,希望同学们以此次活动为契机,发扬我院优良作风,反思自身出现的问题,以更加饱满的热情投入今后学习与生活中。

为期一个月的“纪检安全卫生月”正式启动,本次纪检安全卫生月活动意在增强了学生纪律安全意识。为学生成长成才创造良好的校园氛围,为积极构建平安校园、和谐校园做出贡献。