当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

我院党总支听取学生会工作汇报

发布者: [发表时间]:2023-08-30 [来源]: [浏览次数]:

新学期、新起点、新征程!8月28日下午,国土资源与测绘工程学院党总支在理工东楼C2O2会议室听取了学院第六届学生会工作汇报。

会上,国土资源与测绘工程学院第六届学生会主席团成员杨力赫从推动学生会改革发展、提升学生会组织形象、践行学生会服务宗旨三个方面向学院党总支汇报了2022-2023学年工作开展情况。学生会在院党总支的领导下,在团总支的指导下,全体成员凝心聚力、砥砺奋进,有序推进各项工作,圆满完成各项工作任务。

在听取学生会工作汇报后,院党总支副书记李娟对学生会组织提出了两点希望:一是要持续加强学生干部培训,不断提升综合素质,与时代发展同向同行。二是打造精品项目,开展丰富多彩的校园文化项目,为广大学生提供实践平台。

学院党总支书记李华进行总结讲话。李华指出,一年来,院学生会以饱满的热情、扎实的本领、坚韧的意志圆满完成了校园核酸检测志愿服务、建校70周年庆典等重大工作任务,彰显了国测青年的责任、使命和担当!

李华要求学生干部要珍惜荣誉,发扬成绩,不断提升政治站位,在工作中紧跟党的引领,明确工作定位,找准工作方法,牢记初心与使命。

此次工作汇报,体现了院党总支对学生会工作的高度重视,对学生会组织的关心和大力支持。

撰稿:崔凯;初审:尉辉;终审:李华