当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

国测学院成功开展社会实践优秀团队及个人进班级、进支部活动

发布者: [发表时间]:2023-11-21 [来源]: [浏览次数]:

为促进大学生素质教育,夯实暑期社会实践成果,培养学生创新精神和实践能力。国测学院在2023年11月15日——20日开展了社会实践优秀团队及个人进班级、进支部活动。

国测学院的社会优秀实践团队及个人,走进各个专业班级,进行社会实践宣传。他们以自身实例,向同学们讲述了,社会实践是学生走出校门,走向社会,接触社会,了解社会,投身社会的良好形式;是培养锻炼才千的好渠道;是提升思想,修身养性,树立服务社会的思想的有效途径。透过参加社会实践活动,有助于学生们更新观念,吸收新的思想与知识。同时号召同学们,在当今这个充满挑战与机遇的时代,我们要做一个德、智、体、美、劳全面发展的人才能更好的适应社会,社会实践活动正是锻炼我们这些能力的重要活动。希望同学们共同参与到社会实践当中。

“纸上得来终觉浅,得知此事要躬行”。此次社会实践优秀团队及个人进班级、进支部活动使同学们了解到理论联系实际,学以致用的重要性,使同学们认识了社会,明确了自己的学习方向。此次活动激发了同学们对社会实践的热情让我们积极走出象牙塔,到社会基层中去,了解国情,服务社会,为祖国建设贡献出自己的力量。

撰稿:崔凯;初审:尉辉;终审:李华