当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文

就业专栏丨国测学院成功举办天元建设集团专场招聘会

发布者: [发表时间]:2023-12-06 [来源]: [浏览次数]:

为了拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量,国测学院于2023年12月1日14:00点在淄公南楼B102举办天元建设集团专场招聘会。

本次招聘会主要面向国测学院应届毕业生进行宣讲招聘。首先,集团宣讲人杨经理向同学们详细介绍了公司概况、人才培养、薪资构成、员工福利和企业愿景。随后介绍了“天元建设集团能带给你什么”,即天元建设集团的优势,包括良好的企业发展前景、企业涉及领域的广度、积累的科技优势、工作环境优势、薪酬体系、培训与辅导以及提出了天元建设集团对其员工的要求,鼓励大家加入天元建设集团。招聘会的最后阶段,同学们积极提出问题,招聘人员对所提问问题进行耐心解答。

本次招聘会为国测学院应届毕业生们提供了就业机会和独特的交流平台,让毕业生们能够与企业代表面对面交流,了解当前就业形势,明确就业方向,解开就业困惑。后续我院将持续推进就业育人的工作,为应届毕业生实现高质量就业搭建更广阔的舞台。

撰稿:田则军;初审:尉辉;终审:李华