当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

国土资源与测绘工程学院开展2019年上半年入党积极分子培训

发布者:李娟 [发表时间]:2019-05-16 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强我院入党积极分子和发展对象的培养教育,提高其政治素质和理论水平,确保新党员发展的质量,全面落实从严治党要求,严把党员“入口关”,514日,我院2019年上半年入党积极分子培训班在济北校区5-1教室正式开班。学生党支部书记李娟,学生党员、入党积极分子共计85人参加了开班仪式。

首先学生党支部书记李娟从培训的目的、意义及党员标准的解读三个方面作了开班动员讲话,鼓励入党积极分子积极学、主动学,不断为党组织注入新鲜血液。同时,希望大家珍惜学习机会,端正思想,遵守培训纪律。

随后学生党员徐志远代表发言,他从自身入党经历谈起,与参加培训的积极分子们分享了成长心得,并希望大家可以珍惜培训学习的机会,以此为契机更加坚定理想信念,积极向党组织靠拢,争取早日成为党组织中的一员。

本次培训为期5天主要围绕学习党的基本知识、理论和党的历史,通过课堂教学、理论测试、视频教学、小组研讨等方式,不断深化入党积极分子对党的性质、纲领、宗旨、组织原则和纪律的认识,帮助他们端正入党动机,确立为共产主义事业奋斗终身的信念。

撰稿:李娟   摄影:冯晨晨   审核:孙承运