当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院学生党支部召开2018年度民主评议党员活动

发布者:李娟 [发表时间]:2019-03-13 [来源]: [浏览次数]:

312日,在广泛征求意见,深入剖析党支部建设情况,我院学生党支部在北校区404办公室召开2018年度民主评议党员活动。会议由国测学院学生党支部书记李娟主持,全体在校学生党员参加。

会上,全体学生党员相继就学习、生活、思想、工作等方面出现的问题做了深刻反省,找缺点,查不足,量差距,深刻进行自我剖析,开展党员的批评与自我批评。对查摆出来的问题提出了整改措施,学生党支部书记李娟对学生的发言进行了点评。进行总结反思,形成下一步学生党支部的工作方案。

与会党员交流使用“学习强国”APP的学习心得。党员们也纷纷表示理论学习很重要,会通过学习,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化担当作为。

此次会议准备充分、组织严密,自我批评敢“亮丑”,相互批评有“辣味”,大家畅所欲言,气氛热烈,进一步疏通了思想,凝聚了共识,达到了“红脸、出汗、治病”的预期目的。同时推动了学生党支部凝聚力、战斗力的进一步增强,形成了积极向上、干事创业、风清气正的政治生态。

(撰稿:李     摄影:冯晨晨   审核:孙承运)